- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Ansicht schön. Rezeption miserabel und unfreundlich erstes Mal dort gewesen . Rezeption war der Meinung das man als neuer Gast schon alles wissen muss wo z.B der Restaurant ist oder für Kinder kinderspielplatz ist also andere Hotels geben einen Plan wo man alles sieht wenigstens erklären die auch was wo ist.
Kissen waren unangenehm
Essen gab es viel Auswahl
Personal war ok aber für ein 5 Sterne Hotel leider nicht besonders gut
Die Fahrt vom Flughafen war 15 min. Da es außer Saison war waren viele Geschäfte zu teilweise in Baustellen
Entertainment war Müll, 1 außen Pool was beheizt war hat nicht gereicht weil es zu voll war. Für Kinder gab es keine Unterhaltung
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Mustafa |
Sehr geehrter Gast, Zuerst möchten wir uns bei ihnen recht herzlich bedanken, dass sie sich für das Delphin İmperial Hotel entschieden haben. İhre Bewertung haben wir zu kenntniss genommen und die Mängel die sie erwähnt haben an das Management weiter geleitet. Wir werden uns bemühen diese Mängel so schnell wiemöglich zu beheben. Wir haben versucht sie Telefonisch zu erreichen. Jedoch war die von ihnen angegebene Handynummer nicht vollständig und deshalb konnten wir sie Telefonisch nicht erreichen. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie sich bei uns melden würden, damit wir ein Gespräch führen können. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com