- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich schön. Die Einrichtung der Zimmer ist modern und toll gemacht, sodass man sich direkt wohlfühlt. In das Essen war ok, aber einfach der Standard von den großen türkischen Hotels, die mehr auf Massenfütterung setzten. Die Spezialitäten-Restaurants sind aber super und richtig lecker! Die Anlage an sich ist schön gestaltet, auch wenn ein bisschen Freiraum fehlt, es ist alles zugebaut. Rings um das Hotel gibt es einige Shoppingmöglichkeiten, für die die mehr einkaufen möchten, oder auch ein bisschen Kultur möchten, gibt es einen Shuttle nach Antalya vom Hotel. Ich war als Frau alleine unterwegs, weshalb ich vom männlichen Personal des öfteren mal von der Seite angequatscht wurde, aber nach einem bösen Blick hatte ich auch wieder meine Ruhe. Der Lobby-Bereich ist wirklich beeindruckend und läd auch mal zum verweilen ein. Im Irish Pub kann man auch bei nächtlicher Anreise noch was essen, bzw hat man immer irgendwo eine Möglichkeit. :) Der Indoor-Pool und ein Außenschwimmbecken sind beheizt und man konnte so auch im November noch schön baden. Auch das Meer war noch ok. Der Strand war gepflegt und auch der Steg mit der Beachbar schön angelegt. Das New York Thema des Hotels erkennt man eigentlich nur am Außendesing (innen ist trotzdem alles schick, modern und elegant), aber es hat schon was sich Abends noch auf den Balkon zu legen und den Blick aufs "Empire-State-Building" und gleichzeitig aufs Taurusgebirge zu genießen. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut