Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hauch von Luxusurlaub mit kleinen Schwächen

Gut

Zentral gelegen mit einer phantastischen und abwechslungsreichen Auswahl an Speisen und sehr aufmerksamem und hilfsbereiten Servicepersonal (gilt auch für das freundliche Sicherheitspersonal) Leider fanden immer noch Umbaumaßnahmen auf der Außenterrasse des Restaurants sowie der Kaffee- und Raucherterrasse statt, so dass diese nicht genutzt werden konnten. Und gerade diese Nutzung ist zu den Mahlzeiten ein Highlight, wie wir aus früheren Aufenthalten wissen. Die Reservierung von Plätzen am beschirmten Strand sowie am Pool für gehandicapte Menschen ist vorbildlich.

• Wir haben ein barrierefreies Zimmer bewohnt (dessen Lage zur Straße im 1. OG eher mittelmäßig zu bewerten ist). Das Mittelmaß zeigte sich auch bei zahlreichen kleineren Macken (auch ein am Rahmen nur optisch beschädigtes Bett von Zi. 1065 wirkt nicht so recht einladend) und Schäden im Zimmer und Badezimmer, um die man sich erst nach Intervention bei der Gästebetreuung kümmerte. Die Beseitigung der gefährlichen Schäden im Bad erfolgte dann aber dank sehr netter, aufmerksamer und vorbildlicher Hilfestellung durch die Gästebetreuung sehr zügig. Gleichwohl dürfte eine regelmäßige Begehung und Begutachtung auch der barrierefreien Zimmer durch das Housekeeping-Service angezeigt sein. Fazit: Die barrierefreien Zimmer bedürfen größerer Aufmerksamkeit und Pflege. Sie wurden zwar während unseres Aufenthalts vorzüglich gereinigt wirken dennoch insgesamt vernachlässigt. Das gilt auch für das vorgestellte Zi. 1063. Kleiner Tipp: Rutschhemmende Auftragungen im Duschbereich sind dringend erforderlich (ähnlich der ruschhemmenden angerauhten Streifen, die einem ihrer öffentlichen Rollstuhltoiletten aufgetragen worden sind). Wünschenswert wäre vielleicht auch ein barrierefreies Zimmer mit Meerblick gegen Aufpreis einzurichten. Das wäre mir die Sache einige Euros oder TL wert.

• Phantastisch und abwechslungsreich

• Hier gibt es nur ein Wort: Vorbildlich, besser geht es nicht!

• Flughafennähe, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, der samstägliche Marktbesuch in Antalya ist ein Muss

Dank des beheizten Außenpools war auch ein Schwimmen bei milden Außentemperaturen möglich. Für gehandicapte Menschen wäre ein stationärer oder mobiler Poollift wünschenswert, wie es bspw. Im Delphin BE Grand oder vorbildlich im Miracle Resort vorhanden ist. Diese Investition dürfte sich aber zur Freude von behinderten Menschen lohnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage