wir waren 4wochen im delphin Palast November 2013 und über Silvester 13/14 ,haben uns im delphin imperial umgesehen und haben sofort für April 14 gebucht. es ist ein wunderbares Hotel!.hier werden alle wünsche erfüllt.hat ein Gast einen Wunsch , wir brauchen in der großen Dusche eine sitzmöglichkeit! sofort kam ein Stuhl. auch die Massagen waren vom medizinischen Gesichtspunkt erste klasse.vielen Dank an Mustafa Bas und an Yeter, superklasse Masseure , wir freuen uns schon auf den nächsten urlaub . das Essen ist so vielfältig und gut abgeschmeckt, die Sauberkeit im Hotel und die wunderbare Gestaltung der aussenbereiche , Erholung pur. am Strand ebenfalls Sauberkeit pur, Getränkewagen bringt den ganzen Tag alles an die Liege was man sich nur wünscht. wer hier noch eine Kritik hat, nicht zu verstehen. das Zimmer ist immer super sauber, die Betten perfekt, danke liebes Team für eure Bemühungen uns einen schönen urlaub zu gestallten .es sind viele Nationalitäten im Haus vertrete, was einen urlaub auch so spannend macht.wifi überall ist sehr angenehm. weiter so liebes Team c der Tierschutz. müsste aktiver werden, Katzen werden mit Katzenfallen versucht einzufangen, die tiere können sich aber befreien und so haben wir mindestens 6katzen mit schweren Verletzungen gesehen, das ganze Bein blutig, am Hals durch die Falle schwerstverletzt, kein schöner Anblick ,wir sind im Tierschutz in Deutschland aktiv, und der Anblick schmerzt.
Zimmer sind sehr groß, minibar mit allem gefüllt, was das Herz begehrt, Wein, Sekt Bier, im ganzen Objekt ist alles vorhanden.bad ist sehr groß tolle dusche Balkon in Ordnung .
die Speisen und Getränke sind in der Qualität und in der anrichtung erste Qualität. der Umgang mit den Speisen einzelner Gäste kann man dem Hotel nicht negativ anrechnen, das sind Urlauber die in ihrem Leben noch nicht gehungert haben, sonst würden sie nicht so mit den Lebensmitteln umgehen. die Atmosphäre im Hotel bringt Erholung pur. Restaurants kann man nicht alle durchprobieren, im hautrestaurant gibt es eigentlich schon alles, was das Herz begehrt .
alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, auch nach langen arbeitsschichten immer um das wohl der Gäste bemüht. Zimmer sind tadellos sauber , hinweise werden sofort umgesetzt.
Super das man vom Hotel einen Service hat um jeden Tag nach Antalya zu fahren und das kostenlos. schön ist, das man nur eine kurze Strecke vom Flughafen zum Hotel hat. sehr negativ der Service von TUI, das 4. mal das wir bald eine Stunde am Flughafen im Transferbus sitzen und warten, um dann den Mitarbeiter der tui einzuladen und 15 Minuten zum Hotel zu fahren. das werden wir auch der tui mitteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|