Ein schönes Hotel für die Wintermonate, das Essen und die Cocktails sind sehr lecker. Die Zimmer sind schön groß , die Betten sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Die Mitarbeiter sind überall sehr aufmerksam und der Service ist hervorragend.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr gepflegt, schwimmen war im März natürlich nicht möglich. Die Pierbar wurde zu der Zeit aufgebaut, aber die schöne Strandbar war geöffnet.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unseren aufmerksamen Service und die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ebenso schön zu lesen ist, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Cocktails sowie die großzügigen Zimmer und komfortablen Betten so gut gefallen haben. Auch Ihr Feedback zum gepflegten Strand und zur geöffneten Strandbar in den Wintermonaten freut uns sehr. Mit dem Aufbau der Pierbar bereiten wir uns stets auf die kommende Saison vor, um unseren Gästen noch mehr Annehmlichkeiten bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Metin