Mein Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel in Antalya war absolut erstklassig und ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt einfach nur großartig und wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Das erste, was uns auffiel, war die außergewöhnliche Sauberkeit des gesamten Hotels. Egal, ob es sich um die Zimmer, die Restaurants oder die öffentlichen Bereiche handelte, alles war makellos sauber und gepflegt. Dies trug definitiv dazu bei, dass wir uns sofort wohl und entspannt fühlten. Der Service im Delphin Imperial Hotel war einfach hervorragend. Das Personal hat sich während unseres gesamten Aufenthalts außergewöhnlich gut um uns gekümmert. Besonders möchte ich Samira K. hervorheben, die uns mit ihrer Höflichkeit und Freundlichkeit wirklich beeindruckt hat. Sie war immer zur Stelle, um uns bei Fragen zu helfen und sorgte dafür, dass unser Aufenthalt so angenehm wie möglich verlief. Ihr Einsatz und ihre Fürsorge haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Das Hotel selbst ist wunderschön gestaltet und bietet eine beeindruckende Auswahl an Annehmlichkeiten und Aktivitäten. Ob am Pool entspannen, den Strand genießen oder in den hervorragenden Restaurants speisen – es gab immer etwas zu tun und zu erleben. Wir waren besonders von der Vielfalt der gastronomischen Angebote beeindruckt. Alles in allem war unser Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel in Antalya ein unvergessliches Erlebnis, und wir können es kaum erwarten, wiederzukommen. Vielen Dank an das gesamte Team, insbesondere an Samira K., für ihre herausragende Gastfreundschaft und den erstklassigen Service. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Pedro |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels