Das Hotel ist ein super Familienhotel mit Kinderpools und Miniclub. Sehr gute Kinderanimation am Tag und auch am Abend. am abend der Lunapark ist sehr gut.
Wir haben im Hotel noch umgebucht und haben die King Family Suite genommen,4001. Es sind drei Räume,einer mit zwei Einzelbetten und zwei Zimmer mit Doppelbetten. Ein Fernseher steht in Jedem Raum. Das Badezimmer ist standart mit Dusche ausgestattet. Das Waschbecken hat einen mächtigen Sprung,was bei dieser Preiskatekorie eigentlich ausgewechselt werden sollte. In zwei Räumen sind Kühlschränke,leider sehr laut in der Nacht.Sie wurden beide täglich aufgefüllt. Auf der grossen terasse war ein Wirlpool den wir nur einmal genutzt haben. das Wasser läuft sehr langsam und es dauert dadurch zu lange um die Wanne mit dem nötigen Wasser zu füllen.
Das Essen ist sehr gut. Leider hat es sich öfters wiederholt,im vorigem Jahr war es abwechslungsreicher. Die Kellner waren sehr aufmerksam.Tassen und die Kanne Kaffee wurden gleich gebracht. Wir wurden rundum versorgt. Kleines Manko, die Musik war an manchen Tagen im Speiseraum zu laut.
Wir wurden sehr gut an der Rezeption beraten. Da im Bad die Halterung für die Handtücher locker war haben wir es gemeldet,Reperatur schnell und ordentlich.
Sehr kurze Transferzeit, 20 min, bei Anreise. Bei Abreise etwas länger da wir nach uns noch in drei andere Hotels gefahren sind. Komischerweise wieder an unserem Hotel vorbei und dann zum Flughafen. Ausflüge haben wir nicht unternommen da wir einen reinen Badeurlaub mit unseren Enkeln gemacht haben.
Für unsere Bedürfnisse voll ausreichend. Es war jeden Tag eine super Animation an dem grossen Pool. Wellness wurde angeboten. Ein sehr schöner Fitnessraum steht zur Verfühgung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com