Anne & Norbert (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein schöner erholsamer Verwöhnurlaub

Imposant, extrem gastfreundlich, jeder Wunsch wird erfüllt sofern man offen einen äußert. Von der Rezeption über das Zimmer,die Bewirtung in den Restaurants, an den Bars,im Schokoladenareal, an Pool und Strand einfach alles eine genießerische Wohltat- ein entspannter erholsamer Urlaub

• Reinigung war ok, lediglich das Auffüllen der Toilettenartikel(wobei gar nicht klar ist ob das täglich sein muss?) aber jede Bitte um Haarkur, Shampoo wurde erfüllt. Betten sind in Ordnung und groß genug man hält sich nur Stunden im Zimmer auf und da dies sauber war passt alles

• Jede Menge Abwechslung zum Frühstück, Mittag und Abend. Einzige" Pflicht des Gastes" ist es für sich selbst einen "Speiseplan" zu erstellen. Und wenn dann zwei Wochen Urlaub um sind hat man (leider) noch immer nicht alles probieren können. Das Gemüse Angebot, die Käsevielfalt, die Brötchen,Brote, Backwaren,die Marmeladen, die Joghurtsorten.....Hähnchen, Lamm, Rind, Truthahnfleisch in unterschiedlichster Zubereitung, dazu Gemüsearten wie Okra, Süßkartoffeln, Rote Bete,Auberginen...alles ein Genuss! Toll ist , dass Speisesaal in Erwachsenen und Kinderabteil getrennt ist und dass darauf auch höflich geachtet wird.

• Höflich, aufmerksam,sauber, hilfsbereit-das gesamte Personal. Bestrebt alles zur Zufriedenheit des Gastes zu regeln

• Gut
  • Shuttle Bus nach Antalya wird kostenlos vom Hotel angeboten, auch öffentliche Busse sind gut zu erreichen und günstig. Die Transferzeit zum Hotel ist genial nach dem Flug nur max. 30 Min. Super toll ist natürlich der beheizte Außenpool in dem man morgens unbehelligt seine Runden schwimmen kann( statt mit Handtuch zu Pool oder Strand zu laufen zwecks Platzreservierung!!! Es gibt genügend Liegen und Handtücher werden großzügig bereit gesstellt

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne & Norbert

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com