Christa (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub mit kleinen Fehlern

Großes, schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir sind immer sehr freundlich bedient worden. Auch beim Essen wurde oft nachgefragt, ob alles gut sei. Die Getränke kamen gleich und es wurde auch nachgeschenkt. Der Inline-Service am Pool war schneller da, als wir überlegen konnten, was wir trinken möchten. Beim Ausschecken bedankte man sich wünschte man uns einen guten Flug. Das hatten wir bisher bei keiner anderen Rezeption. Wer schreibt, die Matratzen wären „rückenkonform“, hat nicht wirkliche Rückenprobleme. Denn die Matratzen sind dick, aber hart! Eine weichere war leider nicht zu bekommen, aber man legte mir eine Decke unter das Laken, die leider nicht half. In den Zimmern guckt man besser nicht unter das Bett. Da war es nämlich staubig. Am 2. Tag legten wir dem Zimmermädchen Trinkgeld für die 1 Woche Aufenthalt auf das Bett, worauf sie sich mit einer hübschen Handtuchdekoration bedankte. Etwas genötigt fühlten wir uns, als wir nur 2 Tage später eine etwas andere Dekoration vorfanden. Anscheinend gab es einen Personalwechsel. Aber alle 2 Tage legt man nicht 10,- hin. Tut mir leid. Im Bad vermisste ich Kosmetiktücher und Bodylotion. Diese brachte man 2 Tage vor Abreise. Das Essen ist gut, aber nicht besser, als in den 4-Sterne-Hotels, die wir kennen. Reichlich ja, wobei es an 2-3 Stellen dieselben Dinge gibt. Im Speisesaal war der Geräuschpegel enorm hoch. Man musste aufpassen, nicht umgerannt zu werden. Abends hat uns verwundert, dass nicht unter freiem Himmel, bei Livemusik und Kerzen auf dem Tisch, getanzt wird. Das hat uns bei den 4-Sterne Hotels bisher gut gefallen. Getanzt wurde gar nicht und besonders die fehlenden Kerzen überall machten das Sitzen stimmungslos. Am Strand stören die Bali-Häuser. Nicht gefallen hat uns, dass der Zugang des rechten, unteres Steges nur für die Mieter dieser Häuser erlaubt ist. Dort befinden sich auch verstellbare Liegen und eine Treppe zum Meer. Man kommt sich ein wenig wie ein Gast 2. Klasse vor. Ansonsten gibt es nur noch einige, wenige verstellbare Liegen an der Stirnseite des Steges. Auf dem Oberdeck befinden sich Styropor-Liegen, die Bar, Tische und Stühle. Wir waren zuletzt vor 2 Jahren in Lara. Das Publikum hat sich in dieser Zeit sehr zum Nachteil gewandelt. Sehr viele Gäste aus dem nahen und fernen Osten. Man sah viele Kopftücher, verhüllte Frauen und Burkinis. Die Gewohnheiten waren gewöhnungsbedürftig. So wurde im Buffet-Restaurant das Kleinkind auf den Stuhl gestellt, der Po abgeputzt und die Windel gewechselt. Das alles, während die andere Gäste aßen! Dass man sich viele, gut gefüllte Teller auf den Tisch stellt, wovon später so einiges liegen bleibt, kannten wir bisher nur von den Russen. Nun wissen wir, dass so etwas auch bei o.g. Nationen üblich ist. Eine Unsitte von Einigen ist auch, mit seiner eigenen Musik, aus mitgebrachten Lautsprechen, die ganze Umgebung zu unterhalten. Das sogar auch am Relaxpool! Um das ermahnende Personal kümmert man sich nicht. Manche gehen auch mit der Bierflasche in den Pool. Aber für solche Dinge kann das Hotel nichts. Es war trotzdem ein schöner Urlaub.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Christa

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in den Delphin Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com