Es war ein sehr toller Urlaub und ein umfangreiches Hotel. Soweit hat uns nicht viel zu einem perfekten Urlaub gefehlt. Das Essen war vielfältig und die alkoholischen Getränke Original. Leider gab es Pepsi und kein Original Coca Cola, Fanta und Co. was nicht unser Fall war. Abends hat uns die Unterhaltung gefehlt. Um 23 Uhr war auf der Anlage draußen alles Ende. Drinne war in der Disco kaum etwas los und zuviel Leute in der Lobby mit viel zu wenig Personal die den Bestellung nicht nachkamen. So waren die Abende im Hotel langweilig wobei wir Glück hatten das Freunde zufällig tur selben Zeit gebucht hatten sonst wäre es sehr langweilig gewesen. Was wir toll fanden war das man von Mitternacht bis Morgen 6 Uhr Essen auf Zimmer bestellen kann kostenlos. Sauberkeit war überall zu sehen bis auf die Wasserrutschanlage. Die Kellner waren sehr nett und schnell am Tisch um Bestellungen aufzunehmen. Acht a la carte Restaurants die im Preis sind waren eine gute Abwechslung zum Büfett Essen wobei einige gelungen waren vom Moto andere voll daneben waren. Leider waren in den ersten 5 Tagen sehr viele Urlauber aus den Südlicheren Ländern da die sich nicht angepasst haben und für für sehr viel Unruhe gesorgt haben und sich so benommen haben ob das Hotel denen gehört. Das hat sehr viel vom Gesamtbild vom Hotel zerstört. Außerdem finden wir nach mehreren 5 Sterne Hotelbesuchen in Antalya, das der Preis für dieses Hotel bischen übergeriffen ist. Unsere Erwartungen waren deutlich höher was sich nicht erfüllt hat. Bei einem guten Angebot würden wir es weiterempfehlen. Es ist viel mehr ein Familienhotel mit Kindern und da wir ein Paar ohne Kind sind ist es natürlich für uns bischen viel Unruhe gewesen. Da wir nur auf der Anlage waren und die Einkaufsmeile vor dem Hotel waren, können wir nicht viel über die Umgebung sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Savas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Imperial und für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com