Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Hotel

Gut

Ein sehr schönes und großes Hotel, welches im sehr gutem Zustand ist. Es ist für Familien, wie auch für Paare ohne Kinder geeignet, da es zum einen Bereiche mit Kinderpools gibt sowie auch für Bereiche wo Kinder nicht sein dürfen (Relaxpool). Weiter ist es auch für diejenigen geeignet die Animationsprogramme mögen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Es gab 1 Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer. Allerdings fand ich die Matraze etwas hart, so dass ich eine nur 5 Sonnen geben kann.

• Die Angebotsvielfalt hat uns überwältigt. Es gibt für jeden etwas zu Essen im ausreichenden Maße.

• Der Service ist ausgezeichnet. Es war immer jemand da der uns fragte, ob wir etwas zu trinken haben möchten. Weiter wurden die Tische sehr schnell für neue Gäste gereinigt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 20 Minuten fahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)

Offizielle Hotel Homepage