Das Hotel ist an paar Stellen in die Jahre gekommen aber im großen und ganzem ist ein sehr schönes Hotel mit mehreren pools und einem sehr schönem Spa Bereich und Küche mit sehr leckeren und in großen Auswahl an Gerichten.
Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet mit mini bar mit großem Balkon. Geschlafen haben wir sehr gut sehr bequeme Betten.
Der Service besonders in der Gastronomie war hilfsbereit die Jungs besondes Kemac Özgauk und Seyithan Üzüm haben immer ein Auge für die Gäste seies bei Getränken oder wenn irgendwas gewünscht war haben Sie ganz schnell gelöst. Allgemein Service in der Gastronomie war sehr zufriedenstellend. Sehr große Auswahl an Gerichten in verschiedenen wariationen Fleisch, Fisch,Gemüse,Obst und Süßspeisen. Es gibt nichts was nicht gibt.
Der Service war sehr hilfsbereit und konnte alle Fragen oder Probleme sehr schnell lösen .Der Service allgemein in allen Bereichen war sehr gut.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut mit privaten eigenem Strand und vielen Einkaufsgeschäften in der nähe alle zu Fuß in paar Schritten zu erreichen.
- Wellness
- Sport