Silke (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub im März, immer wieder sehr gern!

Es ist ein sehr hübsches gepflegtes und sauberes Hotel mit einer sehr guten Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich, von Anfang an, wird man willkommen geheißen. Immer wieder gerne

• Wir haben ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Es war wie eine kleine Wohnung. Sehr geräumige Zimmer, sehr sauber. Gute Betten mit guten Matratzen.

• Fantastische Küche, tolle Speisen, sehr vielseitig. Steakrestaurant a la carte ist sehr zu empfehlen.

• Das Personal ist sehr freundlich, die Wünsche werden umgehend erfüllt. Der Kunde ist absolut der König. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel bietet einen Shuttlebus nach Antalya an. Klappt alles super. Ein Regionalbus fährt auch nach Antalya. Ist auch sehr gut nutzbar. Für eine Fahrt in die Berge zum Skilaufen kann man sich einen Mietwagen mieten. Alles sehr einfach.

Wir haben ein sehr gutes Freizeitangebot bekommen. Die Animation ist sehr gut. Batu ist immer präsent. Er ist ein sehr begabter, so freundlicher und zuvorkommender Animateur, dem es so wichtig ist, dass man einen schönen Urlaub hat. Poolanlage, Fitness und Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Besonders schön ist auch der beheizte Aussenpool im März.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Silke