- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Standardzimmer zur Landseite mit seitlichem Meerblick in der 2. Etage. Das Zimmer ist recht groß, modern eingerichtet mit einem doppelbett und Einzelbett für 3 Personen, obwohl wir zu zweit waren. Leider war unser Zimmer nicht gut gelegen, weil direkt unter uns wurde täglich mehrmals der Müll abgeholt. Ein ausgebuchtes Hotel im November mit ca. 2000 Gästen- finde die Außen-Anlage ein wenig klein für soviel Menschentraube- aber der Service lief einwandfrei (hervorragend), Liegen am Pool und am Strand waren ausreichend vorhanden. Der Hit war der beheizbare grosse Aussenpool für kalte Tage. Ein wenig waren wir von dem recht modernen Spa & Wellnes entäuscht, weil er recht klein für seine Verhältnisse und garkeine Sitzmöglichkeiten anbietet außer die 10 Relaxliegen. Eine abgespeckte Animation und Abendshows -fast nur Bingoabende- für eine Nebensaison (kann ich nicht verstehen- Hotel ist ausgebucht), täglich abends Live Musik für Schlagerfreunde...:((( Man kann rund um die Uhr Essen eine riesige Auswahl an Speisen und Getränke...aber der Geschmack ist nicht so die Nr 1,,..dafür die große Auswahl an Nachspeise, Torten und Desserts... geschmacklich hervorragend. Ein Minus für die Gästebetreuung, weil verbringen sehr viel Zeit mit Stammgäste (man erkennt die durch das tragen der schwarzen Armbänder- neue Gäste Orange) und neue Gäste werden ignoriert :((((( Mein Resume für dieses Hotel ist sehr empfehlendswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut