Das 2012 eröffnete Hotel besticht vom ersten Moment an durch seine moderne Gestaltung! Nach dem Betreten des Hotels wird man von einer schönen Eingangshalle mit einem riesigen Kronleuchter überrascht. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es wird auch regelmässig an der Aufrechterhaltung des guten Standards gearbeitet. Überall kann man Leute bei der Arbeit sehen, jedoch werden die Gäste dadurch nicht gestört. Das Hotel hat so um die 650 Zimmer, auf 9 Etagen, also ziemlich gross. Während unseres Aufenthaltes vom 22.11. - 4.12.13 waren unserer Meinung nach sehr wenig Gäste vor Ort. Somit auch kein Stress um eine Liege zu "reservieren".... :-) Allerdings in der Hochsaison bei max. Auslastung, könnte es dann eng werden, aber bei so vielen Leuten ist das wohl nicht zu vermeiden.Vorwiegend Gäste aus Deutschland. WiFi funktionierte ohne Probleme (kostenlos). Altersdurchschnitt so um die fünfzig. Das AI-Angebot ist ausgezeichnet. Wer will, erhält rund um die Uhr Essen und Getränke! Unbedingt Coiffeur in der Umgebung ausprobieren. Günstig und gut. Herren 5 Euro, Damen 10 bis 15 Euro (waschen, schneiden, föhnen). Wer es gerne ruhig mag, für den ist die Zeit um Ende November sicher zu empfehlen.
Wir hatten das Standard Doppelzimmer. Dieses war gross und modern eingerichtet. Grosser TV vorhanden mit einigen deutschsprachigen Sendern. Schönes Bad mit grosser Dusche (Regendusche). Duschmittel und Pflegeprodukte vorhanden. Leider sind keine "Duschlappen" vorhanden. Toilette immer sauber, jedoch blieben einige Haare am Boden zurück. Minibar wird immer vor 17:00 Uhr aufgefüllt.
Die Qualität und die Quantität der Speisen ist sehr gut. Auch der Rotwein der zum Essen serviert wurde war lecker :-) Riesen Auswahl an Salaten und Zutaten. Für uns das allerbeste war jedoch die Brot-Theke. Super Auswahl an gutem Brot!! Es gab einmal pro Woche einen "türkischen Abend". Wer bei diesem Speisenangebot noch etwas zu meckern hat........Im Hauptrestaurant gibt es mehrere Sääle in denen gespeist werden kann. Sehr schön, edel. Wer wollte konnte auch draussen essen. Jedoch war es manchmal schon recht kalt..... Es gibt auch Spezialitäten Restaurants. Zu unserer Zeit waren jedoch nur 3 - 4 geöffnet (asiatisch, italienisch, griechisch, französisch). Italiener war sehr gut, beim Asia Restaurant waren wir nicht zufrieden. Auch Bars waren saison- und wetterbedingt nicht immer alle geöffnet. Trinkgeld zu geben war ein wenig verwirrend. Es gab zwar Tipboxen, diese waren jedoch sehr unauffällig und im Abseits (z.B Lobby Bar) positioniert. Da müsste man sich vielleicht noch ein besseres System einfallen lassen.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich, deutschsprachig empfangen. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption sicher gut. Beim Personal so das Nötige :-) Aber sicherlich erhält jeder was er bestellt :-) Ansonsten war der Service in unseren Augen Top! Keine langen Wartezeiten, freundliches zuvorkommendes Personal. Die Teller wurden uns sogar manchmal bis an den Platz getragen....Ein Dankeschön vorallem an "Rambo"!!! Am Pool wird auf Rollerblades serviert, sehr flink, sehr nett!! Und auch die Auflagen der Liegen werden an den Platz gebracht, inkl. Brillenreinigung :-). Die Zimmerreinigung war für uns der einzige Kritikpunkt. Im Bad blieben doch einige Haare vom Vortag liegen. Uns hat es nicht gestört, aber wenn jemand sehr "penibel" ist.......
Für uns ist das Hotel ideal gelegen. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten, nach Antalya etwa eine halbe Stunde (je nach Verkehr). Somit keine langen Transfers. In Lara reiht sich Hotel an Hotel, es gibt nicht mehr viel freier Platz. Daher gibt es rund um das Hotel auch einige Einkaufsmöglichkeiten (Bazar), Coiffeur Läden, Massage Anbieter, Apotheken etc. Der Strand wird durch die Hotelgartenanlage erreicht. Kurzer Weg. Dunkler Sand / Kiesstrand.
Animation tagsüber war "wohl saisonbedingt" eher spärlich, aber für uns genau richtig :-) Es gibt einen beheizten Pool und ein Hallenbad, zu dieser Zeit sehr angenehm, da es bei schlechtem Wetter doch recht kühl sein kann (bequeme Liegen). Bei Sonnenschein lagen die Temperaturen tagsüber durchaus noch bei 20°C, aber ab 15:00 Uhr wird es doch merklich kühler. Die übrigen Pools und das Meer sind zu dieser Jahreszeit nur etwas für Hartgesottene :-) Trotzdem wurden die Pools regelmässig kontrolliert. Liegen und Auflagen am Pool bequem. Das Fitnesscenter ist sehr gut, mit Geräten in gutem Zustand ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|