Ein traumhaftes und sehr kinderfreundliches Hotel. Super Lage, sehr gute Qualität an Speisen und Getränken, eine riesige Auswahl am Buffet und super freundliches und zuvorkommendes Personal. Für die Kinder wurde sehr viel geboten (Mini Club, kinderfreundliche Pools, Bowling, Karussells, Mini Disco etc). Ein Paradies für die Kinder und die Erwachsenen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden definitiv wiederkommen!
Wir hatten ein Superior Zimmer. Unser Zimmer war sehr sauber und in einem sehr guten und gepflegten Zustand.
Super Auswahl! Super Qualität! Super LECKER!
Sehr zuvorkommend! Uns wurden schon auf dem Weg zum Tisch die aufgefüllten Teller abgenommen und zum Tisch gebracht. Als das Personal gesehen hat, dass ich wegen unseres Sohnes kaum zum Essen gekommen bin, haben sie ihn abgelenkt und mit ihm gespielt. Ich war sehr dankbar dafür :)
Wir sind mit 2 Kindern (4 und 1 Jahr) gereist. Vom Flughafen sind wir ca. 15 Min mit dem Bus gefahren, was sehr angenehm für die gesamte Familie war. Shopping Malls sind direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Anna |