Sefika (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein traumhaftes Hotel!

Das Hotel Delphin Imperial war das hervorragendste, das ich je gesehen habe. Das Hotelzimmer, das hervorragende Essen, die Ausstattung des Hotels, die Sauberkeit und die tolle Animation (worauf man jeden Abend ungeduldig gewartet hat, was in den anderen Hotels nicht so schoen war). Die Zimmer wurden immer bestens gereinigt. Personalservice am Lobby + Rezeption waren immer sehr hoeflich, nett, schnell und zuvorkommend. İch muss auch sagen, dass das Küchenpersonal uns mit dem leckeren Essen sehr verwöhnt hat. İm Gegensatz zu den anderen Hotels gab es hier nichts zu bemaengeln. İn meinen Augen verdient das Hotel keine 5, sondern 7 Sterne.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sefika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com