Nuria (51-55)
Verreist als Familie • April 2024Ein unvergesslicher Aufenthalt dank erstklassigem Service – Hotel Delphin Imperial

Das Hotel Delphin Imperial bietet nicht nur eine traumhafte Lage und erstklassige Einrichtungen, sondern hebt sich besonders durch sein herausragendes Personal hervor. Vom freundlichen Empfang an der Rezeption bis hin zu den aufmerksamen Kellnern im Restaurant und dem Service am Pool – die Mitarbeiter sind stets hilfsbereit und zuvorkommend. Ihr Engagement sorgt dafür, dass sich jeder Gast rundum wohl fühlt. Die Qualität des Service und die herzliche Atmosphäre machen das Hotel zu einem empfehlenswerten Ziel für einen unvergesslichen Urlaub. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel Delphin Imperial in der Türkei bietet luxuriöse Zimmer, die sowohl Komfort als auch Eleganz ausstrahlen. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, oft mit einem stilvollen Design, das warme Farben und hochwertige Materialien kombiniert. Jedes Zimmer verfügt in der Regel über: Balkon oder Terrasse**: Viele Zimmer bieten einen Blick auf das Meer oder die gepflegte Gartenlandschaft des Hotels. Bequeme Betten**: Hochwertige Matratzen und weiche Bettwäsche sorgen für einen erholsamen Schlaf. Moderne Annehmlichkeiten**: Flachbildfernseher, Minibar, und kostenloses WLAN sind Standard. Klimaanlage**: Für angenehme Temperaturen zu jeder Jahreszeit. Luxuriöses Badezimmer**: Oft mit einer Regendusche oder Badewanne, hochwertigen Pflegeprodukten und einem Fön ausgestattet. Zusätzlich gibt es zahlreiche Annehmlichkeiten wie einen Zimmerservice, der rund um die Uhr verfügbar ist, und eine freundliche Reinigung, die täglich für Sauberkeit sorgt. Die Zimmer des Delphin Imperial sind perfekt für Paare oder Familien, die einen unvergesslichen Aufenthalt an der türkischen Riviera genießen möchten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, hilfsbereit und stets um das Wohl der Gäste bemüht. An der Rezeption wurde ich mit einem warmen Lächeln empfangen, und die Check-in-Prozedur verlief schnell und effizient. Die Angestellten waren sehr gut informiert und standen jederzeit bereit, um Fragen zu beantworten oder Empfehlungen für Aktivitäten und Ausflüge zu geben. Besonders hervorheben möchte ich das Team im Restaurant. Die Kellner waren aufmerksam und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Sie hatten stets ein offenes Ohr für spezielle Wünsche und sorgten dafür, dass es an nichts fehlte. Das Buffet war ein Traum, und die Mitarbeiter stellten sicher, dass die Speisen frisch und ansprechend präsentiert wurden. Auch der Service am Pool und am Strand war hervorragend. Die Mitarbeiter kamen regelmäßig vorbei, um nach unseren Wünschen zu fragen und Getränke zu servieren. Ihr Engagement und ihre Freundlichkeit trugen maßgeblich dazu bei, dass ich mich rundum wohl fühlte. Insgesamt kann ich das Hotel Delphin Imperial nur wärmstens empfehlen, nicht zuletzt wegen des hervorragenden Personals, das den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Es ist klar, dass hier ein großes Augenmerk auf Servicequalität gelegt wird. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch!

Alter von Kindern:16+
Vorname:Nuria

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage