Tülin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Ein super Hotel, es fehlt einem an nichts! Es gibt kein und freundliches Personal, alle sind zuvorkommend, hilfsbereit und sehr orientiert. Das Hotel ist super sauber das Essen schmeckt lecker, und es gibt unzählige Möglichkeiten und Freizeitangeboten.

• Die Zimmer sind super schön sauber und modern. Sehr sehr groß und haben auch ein Balkon. Die Putzfrauen sind super fleißig und sehr, sehr höflich.

• Sehr leckeres Essen in Hülle und Fülle

• Das Servicepersonal ist unbeschreiblich gut, sehr freundlich, sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit. Unser Liebling war Nihal von der Gästebetreuung. Man wird von vorne bis hinten bedient und es fehlt einem nichts. Vor allem die Kellner hinter der Bar oder auf dem Inlineskates z.B. Eylül A., oder Efe E., ein weiteres Highlight war Baris A. Der mit seinem Getränkewagen immer dafür gesorgt hat das wir genug zu trinken haben. Immer für Ordnung am Platz hat Muhettin O. Gesorgt, ein super sympathischer und zuvorkommender Mann. Vielen Dank für euren Einsatz.

• Es ist in einer super zentralen Lage nicht weit von der Innenstadt. Um das Hotel herum sind viele Läden, wo man auch rum schlendern kann

Von Sport bis wellness ist ausnahmslos alles geboten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Tülin

Sehr geehrter Gast, Ihre positiven Worte sind uns eine große Freude. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigster Maßstab. Gerne heißen wir Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage