Martin (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin Urlaub welcher keine Wünsche offen lässt

Wir waren bereits das 4 mal in diesem Hotel und ich kann folgendes berichten: Weltklasse Hotel, schöner kann ein Urlaub schon fast nicht mehr sein. Es gibt wirklich keinerlei Beschwerden nur Lob. Wenn ich könnte würde ich für alle Kategorien 7 Sterne vergeben. Mitarbeiter, Geschäftsführung, Hotelanlage, einfach alles, ich kann nur Lob vergeben. Delphin Imperial Ihr seid "die Besten" und ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub in Eurem Hotel. Weiter so, Note 1++++

• Sehr modern und komfortabel ausgestattete Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen. Es gab in jedem Zimmer ein seperate Minibar welche beide Regelmäßig aufgefüllt wurden. Auch das Reinigungspersonal und der nette Mann welcher die Minibar aufgefüllt haben, haben uns alle Wünsche erfüllt und waren immer super freundlich und hilfsbereit.

• Es wird wirklich an alle Gedacht, es gibt spezielle Diät- und Glutenfreie Abteilung. Viele Gerichte werden sogar wenn gewünscht direkt per Live Cooking nach den Wünschen und direkt vor den Gästen gekocht. Die Auswahl zu beschreiben würde den Rahmen sprengen, aber solche Buffets habe ich noch nie gesehen. Man hat auch mehrfach die Möglichkeit in einem der 5 A La Carte Restaurants zu speissen. Diese sind auch wirklich nur zu empfehlen. Hier ein ganz besonderer Dank an die Kellner Sakir Önem, Murat, Mehmet welche wirklich alles gegeben haben um den Gästen jeden Tag aufs neue einen der schönsten Abende zu bereiten.

• Jeder Mitarbeiter egal ob Putzfrau, Barkeeper, Rezeptionist, Kellner, Chefkellner, Kundenbetreuung haben stehts Ihr bestes gegeben um jeden Wunsch zu erfüllen. Geht nicht, gibts nicht lautet hier die Devise. Ich habe selten einen besseren Service in einem Hotel erlebt. Einfach Spitzenklasse!

• Die Transferzeit vom Flughafen dauert ca. 25 - 30 Minuten. Auch wenn man mal nach Antalya in die Stadt will, ist man in gut 30 Minuten dort. Möglichkeiten zum shoppen gibt es aber auch direkt in Lara vor dem Hotel mehr als genug.

• Wellness
    • Sport

Es gibt drei riesige Außenpools, einer davon wird auch ganzjährig auf 27° Grad beheizt. Es gibt einen eigenen Aquapark, Fitnesscenter, Hallenbad, Liegen direkt am Strand, Bowling- und Computerspiele Center, Disco, mehrere Animationen wie Live Musik am Abend und vieles mehr. Also wer sich hier langweilt, dem kann man nicht mehr helfen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023