Sehr schönes Hotel in guter Lage mit direktem Strandzugang. Wir hatten ein Familienzimmer, das war gut ausgestattet.
Familienzimmer, d. h. zwei Zimmer mit einem gemeinsamen Bad, ein Zimmer mit Doppelbett, ein Zimmer mit zwei Betten, jedes mit Fernseher und Sky-Sport, wir haben sehr gut geschlafen, weil alles sehr ruhig war.
Sehr reichhaltiges und abwechselungsreiches Buffelt, weiterhin die Möglichkeit nach Anmeldung in Restaurants ztu essen. Die Atmosphere war angenehm.
Sehr freundliches und sehr serviceorientiertes Personal, stets hilfsbereit. Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden hatten wir keine....
Vom Flughafen ca. 25 Minuten, direkter Strandzugang, Einkaufsmöglichkeiten fussläufig, Antalya als Ausflugsmöglichkeit,
Baden, Tennis, toller Fitnessraum, Spa mit Wellnessbereich, unaufdringliche Animation, abendliches Showprogramm,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com