Helena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub!

Wundervoller Urlaub! Der Service, das Personal, die Manager und die Gästebetreuung tun alles um alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist Hervorragend, Auswahl und die Qualität ist Erstklassig!

• Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Minibar wird ebenfalls täglich aufgefüllt.

• Alle, wirklich alle Mitarbeiter, im Service, Reinigung, Lobby, Gästebetreuung, usw. sind sehr, sehr, sehr nett und lassen keine Wünsche offen. Auch wenn es Schwierigkeiten beim Abendessen gab einen Platz auf der Veranda zu bekommen, haben die Servicekräfte immer einen Platz gefunden und waren immer hilfsbereit. Besonders namentlich erwähnen möchte ich Ali, Aydin, Hassan, Messut, Serkan, Hakan, Ramazan, Umut von der Gästebetreuung, Davut und Mahmut. Ein großes Dankeschön geht auch an all die anderen Mitarbeiter die unseren Urlaub unvergesslich machten. Das Essen in den A la Carte Restaurants ist unbeschreiblich und in jedem Fall ein Besuch wert!

• Ein großes Lob geht an die Reinigungskraft in den Damentoiletten am Pool, leider konnte ich mir den Namen nicht merken, allerdings tut sie, genauso wie der nette Mann der sich am Pool um die Sauberkeit kümmerte eine erstklassige Arbeit!!!!!

• Die Hotelanlage ist ca. 20 min. vom Flughafen Antalya entfernt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Helena