- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...ein wirkliches top-Hotel - besonders beeindruckt hat die großzügige Eingangshalle mit dem riesigen Kristallluster. Eine Top-Einrichtung. Großzügige Pool-Landschaft, sehr kompetentes und freundliches Personal. Besonders nett ist dass die Servicemädels mit Blades um den Pool fahren und Bestellungen aufnehmen. Insgesamt ein sehr schöner, erholsamer Badeurlaub - das Hotel empfehlen wir uneingeschränkt. Ja, es ist groß - bei uns war es allerdings nicht voll gebucht - deshalb gab es immer freie Plätze am Pool und im Restaurant. Einzige Verbesserungsmöglichkeit: Die Abendshows waren Mittelklasse - da haben wir schon deutlich professionellere Darbietungen erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Josef, an erster Stelle danken wir Ihnen für den Zeitaufwand uns und den Nutzern von holidaycheck.de Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und werden die nötigen Schritte einleiten um es in Zukunft besser zu machen. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns erneut einen Besuch abstatten würden um sich selbst davon zu überzeugen. Ihr Delphin Team