Elke (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Ein zu volles Haus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel, immer zur gleichen Jahreszeit. Das Hotel war wieder sehr, sehr voll. Je nach dem, wo man einen Tisch im Restaurant bekommt, muss man lange Wege zurück legen. Besonders beim Abendessen musste man lange nach einem freien Tisch suchen. Auch die Atmosphäre war nicht angenehm, sehr laut, viele schreiende Kinder. Kinder rennen und springen wie in einer Sporthalle durch die Gänge vom Restaurant. Hier wird keine Rücksicht genommen. Gerade zu dieser Jahreszeit sind viele ältere Menschen in diesem Hotel. Nur in den Themenrestaurants fühlte man sich wie in einem 5-Sterne-Hotel. Hier war es sehr angenehm, mehr Ruhe, angenehmes Publikum. Die Sauberkeit im Restaurant, in der Lobby und in den Bars ist sehr, sehr gut. Bei den Mahlzeiten werden die Tische immer neu eingedeckt. Das erwarte ich auch in einem 5-Sterne-Hotel. Auch die Freundlichkeit der Keller muss man loben. Leider war ich dieses Jahr auch etwas enttäuscht. Das erste Mal bekam ich keine Geburtstagskarte, Badetaschen gibt es nur noch ab dem 6. Besuch, und mein Name wurde auch noch falsch geschrieben an meinem Geburtstag. Es unterlaufen Fehler, kein Problem, Fehler sind menschlich. Ich nehme es locker.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre genannten Punkte haben wir natürlich an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels