Tolles Hotel, toller Service, tolles Essen. Ein Rundum-Sorglospaket mit und ohne Kinder! Wir kommen nächstes Jahr hoffentlich zum siebten mal in dieses erstklassige Hotel!
Jedes Delphin Hotel hat seinen eigenen Stil. Während es im Palace eher rustikal (durch die Möbel) und in dunklen Farben gehalten ist, ist es im Imperial durch das Rot und die hellen Möbel eher modern. Das Grand BE ist auch nochmal anders, die Zimmer sind recht klein, es gibt kein Highlight wie Suiten oder ähnliches. Durch die Zimmereinrichtung (Weiß Hochglanz) ist es modern, aber für meinen Geschmack zu steril. Im Imperial sind die Zimmer groß und sehr sauber. Das spiegelt sich auch im Ganzen Haus wieder. Die Eingangshalle ist imposant und das ganze Hotel ist eine Wucht. Wir kommen gerne wieder!
Das Essen ist klasse, abwechslungsreich und reichlich. Das Dessertbuffet ist ein Traum! Und wer davon noch nicht genug hat oder Abwechslung brauch, der kann sich in einem der (ich glaube 7) A la carte Restaurants (in jedem 1 mal pro Aufenthalt kostenfrei, Reservierung erforderlich) gut gehen lassen. In den Wintermonaten haben nicht alle geöffnet, aber das hat uns nicht im Entferntesten gestört. Im Hauptrestaurant gibt es zum Abendessen noch eine Nudelstation, wenn man mal keine Lust auf die diversen türkischen Gerichte hat. Oder wie wär's mit einer Folienkartoffeln? Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Tagsüber werden Snacks wie Pizza und Waffeln angeboten, auch draussen im Januar. Am Strand oder am Pool werden einem die Getränke mit ziemlich freundlichen Angestellten auf Inlineskates gebracht (Grüsse an Hatice, du hast uns jeden Tag versüßt). Leider hatte die Strandbar auf dem Steg ins Meer noch zu aber es war ja auch Januar und wir kommen wieder :-) Man kann an den unzähligen Bars aber auch selbst Getränke holen. Unser Highlight: Jeden Abend auf der hoteleigenen Terasse zu sitzen und die Abendsonne genießen. Herrlich!!! Zimmerservice von 0 -6 Uhr haben Sie auch (kostenfrei). Die Minibar wird täglich aufgefüllt (kostenfrei, mit softgetränken, Wasser, Bier und Schokoriegeln).
Der Service ist Top!!! Von der Rezeption bis hin zu der Putzfrau waren alle freundlich und da bekommt der Satz "der Gast ist König" nochmal eine ganz neue Bedeutung!!!! Noch einmal ein großes Dankeschön an Hatice, ich hab es schon mal erwähnt aber sie hat uns den Urlaub versüßt und wir hoffen wir sehen sie bei unserem nächsten Aufenthalt wieder. Wir hatten das Glück umsonst Latecheckout mit gebucht zu haben, so das wir am Abreisetag noch einmal das Zimmer wechseln mussten, was aber nicht weiter schlimm war. Da wir erst um 23 Uhr geflogen sind war es äußerst angenehm sich am Nachmittag nochmal ne Stunde hinzulegen.
Das Hotel ist nicht nur durch seine Lage zum Flughafen spitze. Nicht mal 20 Minuten fährt man vom Flughafen zum Hotel ohne unliebsamen Stop an einem Basar. In Lara selbst kann man, was Shopping angeht, sein gesamtes Urlaubsgeld ausgeben. Wem das noch nicht reicht der kann mit dem hoteleigenen (kostenfreien) Shuttlebus nach Antalya fahren um vielleicht den ein oder anderen Taler zu sparen. Wir haben davon noch nie Gebrauch gemacht weil uns das Preis-Leistungsverhältnis in Lara vollkommen ausreicht. Das Hotel verfügt unter anderem über diverse Geschäfte wo man auch das Ein oder andere Schnäppchen schießen kann. Der Strand in Lara ist toll, Sandstrand (auch wenn hier einige was anderes sagen).
- Wellness
- Sport
Da wir Urlaub machen um uns zu erholen, nehmen wir von der Animation immer etwas Abstand. Aber Sie gibt es, ob Sommer oder Winter. Ob Schießen, Aquagym oder Darten alles dabei. Ich hab übrigens noch kein Hotel erlebt in der Türkei das so viel Geld für die Abendveranstaltungen ausgibt wie in den Delphin Hotels. Jeden Abend Live-musik und im Sommer ein umfassendes Show Programm. In anderen Hotels ist das nicht üblich, da müssen sich die Animateure jeden Abend zum Affen machen, nicht hier. Weiter so, Daumen hoch!!! Von den vielen beheizbaren Pools ist in den Wintermonaten einer tatsächlich beheizt und man kann bei schönen Wetter draussen schwimmen. Auch nicht üblich für die Türkei! Sonst haben sie noch einen Innenpool und ein wunderschönes Spa, wo wir immer wieder einkehren und uns mit Massagen verwöhnen lassen. Einen Innenpool haben sie auch, wenn mal schlechtes Wetter ist. Ein paar Worte zu Silvester: Wir haben die Gala Veranstaltung mit gebucht und bereuen es nicht. Neben einer Liveband gab es ein 7 Gänge Menü, und wir hatten viel Spaß. Zwar haben wir kein Feuerwerk gehabt was aber aufgrund der vielen Menschen organisatorisch nicht möglich war, aber die Angestellten haben Abhilfe geschaffen mit Konfetti-kanonen welche sie um 0 Uhr gezündet haben. Danke für diesen unvergesslich Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Stammgäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com