Das Hotel ist einfach mega. Es gibt kaum etwas was fehlt. Vom Essen her bietet das hotel eine sehr große Auswahl an. Der Service ist auch sehr gut. Hat man einen Wunsch ist Herr Ali Ayla immer für einen da das selbe geht auch an Ercan Akay in den ala carte Restaurants. Wir waren bisher 6 mal in den delphin hotels und werden sehr wahrscheinlich wieder kommen.
Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Bequemes Bett und gute Kissen. Das Bad war auch mega. Dieses Mal sogar mit Badewanne. Für jeden Gast steht ein Bademantel zur Verfügung inkl Hausschuhen. Im Bad diverse Utensilien wie zb. Zahnbürsten, Rasierer von Gilette, shampoo, body Lotion, und vieles mehr
Wir waren fast täglich im ala Carte Restaurant. Das Essen war einfach spitze. Aber auch im Buffet Restaurant gibt es eine sehr große Auswahl an diversen Speisen.
Herr Ali Ayla ist einfach mega. Jeder unserer Wünsche wurde in Kürze erfüllt. Die Kellner sind auch alle total nett. Serhat in der camelot Bar ist einfach hervorragend. Ercan Akay in den ala carte Restaurants auch spitze. Er ermöglichte das wir jeden Tag problemlos ala carte essen können.
Vom Flughafen 10-15 min zum Hotel. Umgebung bietet sehr viele shopping Möglichkeiten an.
Poolanlagen ist sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı