Christiane (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Einfach klasse - gerne wieder

Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, gut aufgeteilt und wahnsinnig schön engerichtet - man betrifft es und fühlt sich auf Anhieb wohl. Das Hotel allgemein ist sehr sauber und wirkt gepflegt, obwohl das eher innen, als im Außenbereich zutrifft. Auch dort ist es natürlich gereinigt und sehr weit entfernt von schmutzig oder "heruntergekommen", aber man bekommt bei einzelnen Dingen, wie z.B. dem vergoldeten Dach der Terrasse des Hauptrestaurants den Eindruck, darum würde sich weniger jemand kümmern. Schade, dieser wies Rostflecken auf und ich finde, dass das bei solch einem Hotel in dieser Preisklasse grundsätzlich nicht vorkommen dürfte. Ansonsten: TOP! Hatten nichts auszusetzen und waren volle acht Tage lang einfach nur begeistern - vom Hotel und von sämtlichen Mitarbeitern.

• Sehr sauber, sehr groß. Eigentlich bräuchte man nicht mal seine eigene Zahnbürste mitzubringen. In die große, tolle Regendusche hab ich mich, ehrlich gesagt, ein bisschen verliebt :D Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Schade nur, dass der Kühlschrank etwas vereist war und wir so die Temeperatur darin nicht regeln konnten - war ein wenig zu kalt eingestellt. Na ja, gibt Schlimmeres :)

• Im Hotel gibt es rund um die Uhr etwas zu essen - eigentlich hat man nicht mal "Zeit", hungrig zu werden :D ... und nicht nur das, es schmeckt auch noch! :) Meiner Meinung nach, gibt es nichts auszusetzen. Übrigens wird auch in diesem Bereich großer Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Das Personal ist bemüht und hat seine Augen überall. Verstehe nicht, was man hier bemängeln kann.

• Das Service des Hotels ist EINSAME SPITZENKLASSE! Die Mitarbeiter sind durch die Bank freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, sehr umsichtig - und lustig. Total lustig :) Schade, dass die Vertreter dieses Volkes hierzulande ein so schlechtes Bild vermitteln. Besonders erwähnen möchte ich Davut. Also dieser Kerl ist einfach klasse! :) Besonders sein Team und auch all die anderen Mitarbeiter des Hotels sind toll! Ob Gärtner, Reinigungspersonal, Kellner - allen muss ein großes Lob ausgesprochen werden :) Einer großer Teil der Belegschaft spricht sogar Deutsch.

• Die Lage empfand ich so, dass sie besser nicht hätte sein können. Transferzeit vom Flughafen waren nicht mehr als 15 Minuten, was mir persönlich sehr gut gefällt, da ich diese ewige Busfahrerei nach dem Flug ehrlich nicht mag. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist sehr sauber, wie das Wasser - und in dem Zeitraum, in welchem wir unseren Urlaub verbrachten, hatte das Wasser die perfekte Temperatur :) Rund um das Delphin Imperial gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten - Na ja, im Großen und Ganzen nichts Besonderes, da jeder Verkäufer im Prinzip dasselbe verkauft.

• Gut

Am Relaxpool hat es mir persönlich am besten gefallen. Bei den anderen Pools gab es viel mehr "Action" und Tumult, aber das mag ich nicht so.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Christiane