Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach nur schön!!! Waren nun schon zum 3mal in einem Delphin Hotel ( 1x Diva 2x Imperial ) und sind nach wie vor einfach nur begeistert. Diva und Imperial sind beides sehr schöne Hotels, beim Imperial ist alles neuer und moderner. Beim Diva sin die Familienzimmer renovierungsbedürftig, ansonsten sind beide super Hotels die keine Wünsche offen lassen. Die ganze Familie fühlt sich einfach nur wohl. Zimmer sehr schön und das Essen sehr gut, es hat für jeden Geschmack was dabei und das rund um die Uhr. Einziger Negativpunkt in beiden Hotels war, die Pools sind einfach zu kalt vor allem für die Kinder!!! Die Pools sind zwar super angelegt und die Rutschen sind wirklich toll.... aber leider das kalte Wasser. Beim Imperial ist aber das Hallenbad super und wirklich angenehm! Immer wieder ein toller Urlaub und hoffentlich nicht der letzte in einem der schönsten Hotels der Türkei!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Elsbeth, wir bedanken uns bei Ihnen dafür das Sie Ihre meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Gerne begrüssen wir Sie auch wieder als Gast unseres Hauses. Ihr Delphin Team