Bin seit einer Woche in diesem Hotel und ich muss sagen das hier ist schon extravagant. Einfach Klasse
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Standard Zimmer sind sehr groß und es wird jeden Tag gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Angebot ist sehr vielfältig. Es gibt ein Riesen offenes Büffe. Das Hotel hat auch insgesamt 11 A la Kart Restaurants davon sind 9 Kostenlos.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Sobald dein Essen oder dein Getränk leer waren, war der Service schon am Tisch. Das Service Personal im gesamten Hotel war sehr professionell, vor allem der Samet K. der sich persönlich immer um und gekümmert hatte. Einfach Klasse.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Morgens war der Pool beheizt und am Nachmittag wenn es wärmer wurde wurde auch der Pool kühler.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr sauber und man hat am Strand alles was man braucht. Und es war immer sehr ordentlich.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorheben und sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen die Vielfalt unserer Restaurants und Bars sowie das große Buffet und die Auswahl unserer À-la-carte-Restaurants so gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zu den großzügigen und täglich gereinigten Standardzimmern sowie zur angenehmen Poolnutzung mit angepasster Temperatur freuen uns sehr. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unseren Mitarbeiter Samet K., der sich persönlich um Sie gekümmert hat – Ihr Dank geben wir sehr gerne weiter. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie unseren Strandbereich als sauber, ordentlich und gut ausgestattet erlebt haben. Ihr Gesamtfazit, dass Sie Ihren Aufenthalt als „extravagant“ und „einfach Klasse“ empfinden, ist für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.