Verena (19-25)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1 Woche • Strand
Einfach SUPER!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An diesem Hotel gibt es rein garnichts auszusetzen! Das Personal ist super freundlich und egal in welchem Bereich kümmern sich alle um das Wohl der Gäste. Das Animations Team super nett und total witzig! Die Vielfalt der Speisen und Getränke ist enorm. Wir waren schon häufig in der Türkei aber hatten niergens so eine Auswahl als in den Delphin Hotels. Es ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann zu jeder Uhrzeit etwas essen und zusätzlich gibt es auch Nachts einen Zimmerservice den man kostenlos nutzen kann! Es gibts insgesamt 3 Pools, wovon einer beheizt ist. Zusätzlich gibt es einen Kinderpool und einen Pool mit Wasserrutschen. Alles super sauber und gepflegt! Super schöner Strand mit Steg und Bar. Im Indoorbereich gibt es einen großen Pool und ein großes Wellnessangebot sowie einen Fitnessbereich. Wir sind insgesamt mit 8 Personen angereist und sind alle begeistert von diesem Hotel! Nur zu empfehlen! Danke für diesen wunderschönen Urlaub liebes Delphin-Team! :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena und Marcel, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Es früht uns das Ihr Urlaub Sie alle begeister hat und würden uns sehr freuen Sie auch in den kommenden Jahren als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Ihr Delphin Team