Wir waren zum 2.Mal da und bereuen es nicht! Das Hotel hat tolle Mitarbeiter die jederzeit hilfsbereit sind, die Küche hat eine riesen Auswahl, der Kinderpool und Miniclub ist super für die Kleinen.
Ich bittete um ein Zimmer nahe der Lobby (nicht in den weiteren oberen Stöcken), trotzdem bekam ich ein Zimmer im 8.Stock (9. Stock ist der letzte). Der Duschumschaltknopf war defekt (flog raus als ich es bediente). Es fehlte ein Flaschenöffner (musste es sagen).
Da in Massenanfertigung hatte es nie diesen einen "Geschmack" was ich von Zuhause kenne. Aber die Auswahl ist riesig man hat einfach alles...
Die Bedienung ist super und jederzeit hilfsbereit! Am Kinderpool der Cagri brachte uns immer alles, Mehmet reinigte jederzeit die Umgebung am Pool. Im Miniclub war die Berfin der Liebling meines Sohnes.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Vorführungen am Abend im Stadttheater waren immer unterhaltsam. Der Dolphinarium Besuch mit dem Miniclub war ganz gut!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Atila |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels