- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie gesagt, einmal Delphin immer Delphin. Es war alles perfekt! Ein sensationelles Urlaubserlebnis. Die Zimmern, das Hotel, die Freundlichkeit, die Bedienung, Hilfsbereitschaft, Animation, Sportaktivitäten, Frühstück/ Abendessen, Zwischensnacks, Strand, Pool, Bar's alles war einfach perfekt. Ein großes Lob wie das Hotel aufgebaut ist. Sehr luxuriös. Nichts wurde übersehen. Morgens Zeitung sogar an der Türklinge. Kühlschrank täglich aufgefüllt. Die Shows am Abend einfach nur perfekt. Ganz klar, weiterzuempfehlen!!! Delphin Imperial ist einfach King des Delphin Hotels. Ein großes Lob auch an die Mitarbeiter, Mustafa, Filiz, Adnan Atasoy, Davut, Eda, Cemil, und vorallem an die Animation Kräfte, Cagdas, Can, Ibrahim, Bakis, Cennet und Demet. Sie waren Spitzenmäßig- voller Energie! Bar- Kräfte ebenfalls : Ümit und Engin. Ach Ömer und der andere Boy im Fitnessstudio ebenfalls :) sehr cool und total lieb! Der Chef hat was richtiges gemacht. Ständig wurde aufgeräumt, Mülleimer entleert. Nichts wurde übersehen. Und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Hat man nicht überall. Der Empfang ist Super. Alles ist Toll gewesen. Das frühe aufstehen am Strand zu joggen, anschl. das Frühstück, Pool, Zimmer, Bad, Hamam, Spa, Wellness, Büfett, Kinderbetreuung, Animation, Getränke Auswahl. Sogar Smoothie gab es zwischendurch. Hier hätte ich es gerne mit Wasser statt mit Milch. Schließlich sollte es ja kein Shake werden. Nicht desto trotz ist es einfach Prima gewesen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Sind ein Freund von Delphin- Hotels geworden.Werden es immer und immer wieder weiterempfehlen. Daaaaaaanke für alles. Ihr seid Klasse!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gamze |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com