Angelika (66-70)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal Delphin"immer Delphin"

Super Hotel,freundlicher Service,tolles Essen,sehr schöne Lage,saubere und sehr grosse Anlage,wechselndes Abendprogramm

• Sehr grosses Zimmer mit Minibar, geräumiges Bad,sehr schöner Ausblick

• Vielfältige Auswahl. Nur eine kleine Enttäuschung müssen wir in dem Zumba Restaurant erleben. Die ausgewählten Speisen wurden uns lauwarm serviert. Eine Empfehlung für die Zukunft: wenn ein Gast seine Mahlzeit nicht beendet hat,dann sollte von den Begleitpersonen das lehre Geschirr nicht abgeholt werden. Es stört sehr.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• 15 Minuten

Sehr großes Angebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service sowie dem Angebot zufrieden waren. Die von Ihnen erwähnten Punkte bezüglich des Restaurantbesuchs werden wir an die zuständige Abteilung weiterleiten und prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan