Wir waren jetzt schon sehr oft im Delphin Hotel und hatten wieder einen schönen Urlaub - einmal Delphin immer Delphin ist unser Moto und kommen nächstes Jahr wieder. Sehr große Anlage mit schöner Eingangshalle sehr nettes Personal, gepflegte Gartenanlage und sehr viele Stammgäste. Die Zimmer sind auch sehr groß. Großes Danke an Tolga Bey für die Reservierung.
die Zimmer sind sehr groß und genug Platz für die Kleidung wir hatten das Zimmer 5006 mit Meerblick echt schön mit zwei Betten und ein kleines Sofa, Fernseher, Fön, alles war dabei. Die Minibar wurde immer super aufgefüllt und die Reinigung war auch sauber Danke an Hayriye ER.
also das Restaurant war super echt leckere Sachen und man fand jeden Tag etwas, Fisch, Fleisch gab es jeden Tag. Die A LA Carte Restaurant Italienisch, Da Vinci (Fleisch) und Tequila (Mexikanisch) sind sehr zu empfehlen, aber leider das Türkische und Fisch Restaurant hat uns gar nicht gefallen und geschmeckt was leider sehr schade war und wir hier sehr entäuscht wurden, da dies immer unsere Favoriten waren/sind. Hier wäre eine Änderung zu Prüfen waren auch jeden Tag immer zu buchen und die anderen waren immer gleich ausgebucht.
der Service von der Wäscherei Hemden bügeln war super und für kleines Geld (€ 2,--), auch in der Lobby war alles freundlich und die Rezeption war auch sehr nett und hilfsbereit. Ein großes Danke an alle Mitarbeiter von der Gästebetreuung besonders Hakan Bey.
die Lage ist super nur kurze Zeit vom Flughafen entfernt und mit dem Taxi schnell erreichbar für kleines Geld :-) die Umgebung ist für die Shopping Zeit sehr zu empfehlen gerade im Sultan Bazar
sehr viele Angebote, die wir aber nicht genutzt haben
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Murat und Bianca |