Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal Dlphin Imperial, aber nicht wieder!

Das Hotel liegt am schönen Lara Beach nähe Antalya Innenstadt und hat lt. Beschreibung 750 Zimmer. Das Hotel bietet Ultr All-In an (Leistung siehe Beschreibung vom Hotel). Das Interieur hat unserer Meinung nach schon bessere Zeiten erlebt. Man findet ohne zu suchen defekte Liegen, Sonnenschirme, defekte oder durchgesessene Sofas und Stühle on mass. Die Sauberkeit ist o.k. aber nicht überdurchschnittlich gut. Wifi ist kostenlos verfügbar, aber in Spitzenzeiten nicht verfügbar, trotzdem für uns i.O. Während unseres Aufenthalts waren über 70% Deutsche im Haus, aber auch viele einheimische Gäste, Russen, Niederländer, Skandinavierer, Österreicher und Schweizer (Quelle: Veröffentlichte Statistik vom Hotel).

• Das allgemeine Hotel Interieur hat unserer Meinung nach schon bessere Zeiten erlebt. Man findet ohne zu suchen defekte Liegen, Sonnenschirme, defekte oder durchgesessene Sofas und Stühle on mass. Die Sauberkeit ist o.k. aber nicht überdurchschnittlich gut. Unser Doppelzimmer war sehr groß, die Ausstattung gut. Klimaanlage, Balkon mit Sitzgelegenheit ist i.O. Minibar ist inklusive und wird täglich aufgefüllt. Wasserkocher mit Nescafe ist inkl.

• Schlecht
  • Die genaue Anzahl der Restaurants und Bar kennen wir nicht, aber es ist definitiv ausreichend. Wer neben dem Hauptrestaurant ein spezielles Restaurant wünscht, muss einen Tag vorher kostenlos buchen. Wir besuchten in unserer einen Woche Aufenthalt nur das Hauptrestaurant, die Speisen waren eher eintönig und von mäßiger Qualität. Am schlimmsten empfanden wir den Frühstückskaffee. Braunes Wasser, welches ebenso schmeckte, mit Kaffee hatte das nichts zu tun.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals, sowohl an der Rezeption als auch der Kellner lässt stark zu wünschen übrig. Das Personal ist hauptsächlich bemüht Trinkgeld zu bekommen, dass dieses über Service und Freundlichkeit eher passiert ist den meisten der Angestellten aber scheinbar nicht bekannt. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind völlig i.O. Zimmerreinigung war i.O. aber nicht überragend. Achtung: Wir wurden von einem Kellner angesprochen, ob wir 20 EURO in Münzen in einen 20 EURO Schein tauschen können. Als wir das bejaten, bekamen wir 2 Packs (je 5 x 2 EURO Stücke in Tesa eingewickelt). Als wir den einen Pack öffneten traten in der Mitte 2 T-Lira Stücke ans Tageslicht. Obwohl der gleiche Kellner keine 5 Minuten vorher von uns 2 EURO Trinkgeld bekommen hat. Wir vermuten, dass dieser Trick aber in vielen Touristen Gegenden der Türkei Einzug gehalten hat.

• Vom Flughafen aus hat man einen ca. 30 minütigen Transfer zum Hotel. Der hoteleigene Strand ist ca. 200m vom Hauptgebäude entfernt, kostenlose Liegen, Sonnensegel sowie Drinks bekommt man im ALL-Inkl. Konzept mitgeliefert. Öffentliche Verkehrsmittel, Shopping Möglichkeiten und Nachtleben ist sowohl in dem Hotel, als auch direkt davor vorhanden. Die Lage ist absolut top.

Mehrere große Pools mit Liegen und Sonnenschirmen sind vorhanden. Kinderanimation, Kinderclub und Disco wird angeboten. Duschen, Umkleidekabinen findet man sowohl an den Pools als auch am Strand. Was wir als ein tolle Idee empfanden: An den Pools bedienen tagsüber sehr freundliche Kellnerinnen auf Inline-Skats. Sie gleiten völlig geräuschlos heran und bringen den gewünschten Drink - TOP !!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Deluxe. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Kritikpunkte betreffend des allgemein Zustandes des Hotels sowie die Einrichtung der Lobby wurden an die Verantwortlichen weitergeleitet. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Desweiteren wollen wir uns für den Vorfall mit dem Geldwechseln entschuldigen, dies war sicherlich nicht beabsichtigt, da die Grösse dieser Münzen gleich ist. Der Kellner hätte dieses sicherlich gerne in Euro umgetauscht, wenn man Ihn darauf aufmerksam gemacht hätte. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com