Sehr schönes Hotel mit einem super Service. Gesamte Anlage sehr gepflegt. Zimmer immer sauber, Minibar wird täglich aufgefüllt. Kaffeemaschine und Heißwasserkocher vorhanden, incl.. Kaffee und Tee. Täglicher Handtuchwechsel sowie das auffüllen von Kosmetikartikeln. Wir waren hier zum relaxen. Egal ob an den Pool‘s, oder am Strand, man findet überall einen Platz zum entspannen und zum verwöhnen. Der große Warmpool - 30 Grad - ist natürlich das Highlight des Hotels. Die sehr zeitige Handtuch Reservierung würde ich ändern. Liegen belegen und den ganzen Tag nicht nutzen, geht gar nicht. Das sorgte punktuell für viel Ärger.
Fast durchweg 24 Stunden Speisenangebot. Selbst auf dem Weg zum Strand. Einfach toll ! 24 Stunden ist die Lobbybar geöffnet. Was will man mehr.
Der Service ist überwältigend. Es wird überall und sofort geholfen. Deutsch und englisch wird fast von allen Mitarbeitern gesprochen.
20 Minuten vom Flughafen zum Hotel sind optimal. In unmittelbarer Umgebung gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Der Hoteleigene Sandstrand, sowie die Seebrücke mit Bar bieten sehr schönes Urlaubsfeeling. Es gibt am Strand immer freie Liegen, auch wenn man, wie wir, erst gegen 11.00 Uhr an den Strand geht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Harald |