Pools im Oktober eiskalt. Kinder dürfen nicht in beheizbarem Relax Pool sein , so blöd ! Essen geht..nichts besonderes.Nicht für das Geld! Kellner sehr fleissig.Strand geht so...da ständig keine Liegen vorhanden waren,haben wir täglich für 40 Euro Hütte gemietet.Kinderanimation schwach.Reinigung sehr schlecht. Wir werden kommen wenn der Preis stimmt, momentan zu teuer
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eduard |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir den Management weitergeleitet und wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen , um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in einem Delphin Hotel Willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freundliche Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com