Peji (36-40)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Enorm abgenommen - war mal ganz toll

Trotz mehrfachen Hinweis: bartender use unwashed hands to remove ice. Barleute benutzen die Hände um Eis aus dem Glas oder rein... Gemüse voll mit Wasser / vegetable full with water. Wrong informations provide at reception & guest relation.

• Schlecht
  • Es müssen schnell viele Räume sauber gemacht werden - bleibt viel auf der Strecke

• Schlecht
  • Auswahl ist groß aber System birgt viele Probleme wegen unüberlegter Handhabung bei der Besetzung der Tische oder man geht ans Buffet unser Tisch ist anderweitig besetzt, oft übersehen

• Schlecht
  • Gibt gute und aufmerksame aber viele sind einfach und verstehen nicht die einfachsten Bestellungen

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peji

Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden. Leider waren Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden und konnten Ihren Urlaub nicht so verbringen, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir werden alle Punkte durchgehen und mögliche Verbesserungen sofort beginnen. Leider konnten wir Ihnen diesmal nicht das Gefühl unserer Philosophie ''Die Zufriedenheit der Gäste ist unsere Mission. Ein Lächeln und freundlicher Service ist unser Motto für jeden Gast'' nicht geben. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, wenn Sie uns nochmal die Chance geben Ihnen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com