Riesige Anlage, zahlreiche Essensmöglichkeiten. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt genug Liegemöglichkeit und man muss sich nicht bereits um 6:00 Uhr um die Liegestühle streiten. Die A la carte restaurants sind super besonders Murat aus dem italienischen Restaurant und die Reservationen können einfach beim guest relations gemacht werden. Auch das Guest relations ist super hilfreich und erklärt einem alles sehr gut (vielen Dank an Natali!). Wir können das Hotel nur weiterempfehlen auch an Familien und Kinder, da wa viele Aktivitäten für jede Altersklasse gibt. Das Hotel ist sehr nahe am Flughafen Antalya und hat einen gratis Shuttle in das Stadtzentrum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jessy |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels