Deniz (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuschender Silvesterurlaub

Sehr enttäuscht über das Hotel,war ein Desaster.Wollten Silvester mit unseren 3 Kindern dort feiern,aber Silvesterprogramm musste extra gebucht werden,pro Pers. 50 €,das ist unverschämt teuer,zumal das Hotel teuer genug war. Für alle anderen Gäste die nicht teilnahmen an der Silvestergala kein Programm. Familienzimmer war großzügig aber in 1 Woche Aufenthalt wurde das Zimmer NUR 3x gereint(weil Reinigungspersonal erkrankt war)und das nach 16:00,mit Kleinkindern.Echt unverschämt trotz Aufforderung u.Beschwerde keine Wiedergutmachungsversuche. Hauptrestaurant kalt,weil heiße Thekenspeisen draußen gereicht wurden,und man draußen das holen musste u.es kalt wurde bis man am Platz war(lange Wege).Nicht appetitlich hergerichtet,geschmacklich auch nicht dem Gaumen schmausend. Das einzig positive an diesem Restaurant waren die Servicekräfte,sehr nett u.zuvorkommend. Für Kinder auch enttäuschend,kl.Animationsraum...mit wenig bis kaum Aktion außer abends Minidisco. Also Langweile vorprogrammiert. Im Großen und Ganzen sehr enttäuschend und 5 Sterne unverdient.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Deniz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Delphinhotels begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com