Katharina (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem traumhaften Hotel

Sehr schöne, gepflegte, sehr moderne und luxuriöse Hotelanlage. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Internationale Gästetruktur.

• DIe Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten ein sehr großes und helles Badezimmer und eine wirklich große Dusche. Wir waren mit dem Zimmer wirklich sehr zufrieden, es ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war sehr gut. Das Essen hat keine Wünsche offengelassen: Die Auswahl war groß, es gab immer verschiedenen Fleisch- und Fischgerichte zur Auswahl, viel Obst und Gemüse und ein tolles Nachtischbüffet.

• Der Service war - wie bei allen Delphin Hotels, in denen wir bis jetzt waren - sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unserer besonderer Dank gilt Frau Hülya Karamehmet von der Gästebetreuung im Hotel, die uns bei Fragen und Wünschen immer behilflich war.

• Gut
  • Direkte Strandlage, ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Flugzeuglärm haben wir keinen bemerkt. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.

• Gut

Freizeitangebote waren genügend vorhanden. Es gab viele Pools in der Anlage. Leider war davon nur ein Pool beheizt. Das war ein wenig schade, da dieser Pool dann immer sehr überfüllt war und wir die anderen Pools aufgrund des für uns zu kalten Wassers nicht nutzen konnten. Es wäre schön, wenn zu dieser Jahreszeit mehrere Pools beheizt werden würden, damit man tatsächlich auch alle nutzen kann und sich dadurch die Menschenmengen auch besser verteilen. Ansonsten waren wir mit der Poollandschaft im Allgemeinen (Gestaltung, Anzahl der Liegen, Begrünung) sehr zufrieden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommmen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com