Julia (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub

Trotz einigen Minuspunkten, kann man das Hotel weiter empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service im Restaurant entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Das Besteck musste man sehr oft selbst suchen und auch die Getränke haben wir fast immer selbst geholt, da kein Kellner unser Tisch mit 11 Personen gesehen hat. Nachdem wir das Problem angesprochen haben, hat sich die Lage nur für einen Tag gebessert. Die Mitarbeiter am Pool waren sehr nett und freundlich. Vielen Dank an Hussein Murad. Vielen Dank an die Reception Mitarbeiter, besonders an Fatima und Yevgenia

• Aktivitäten
  • Gut

Die Poolanlage ist sehr groß und sauber. Wasseraktivitäten waren sehr gut. Animation im Hotel ist sehr soft. Wer eine Party und Action sucht, ist definitiv falsch hier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com habibe

Offizielle Hotel Homepage