Philine (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Es geht wieder aufwärts mit Imperial

Wir kommen jetzt schon zum 27. mal in ein Delphin Hotel. Wir waren schon öfters in Delphin Diva aber ins İmperial kommen wir am meistens. Das Hotel hat sich im Gegensatzt zu den vergangenen Jahren etwas erholt. Es geht also wieder aufwaerts mit İmperial. Das Personal ist noch freundlicher als vorher und das hat uns sehr gefallen. Sie sind immer bemüht jeden Gast alles recht zu machen. Das Snack Restaurant Team arbeitet unter der Sonne immer schnell und fleissig. Auch ein lob an den Chef Gürkan. Die Sauberkeit im Hotel allgemein ist sehr sehr gut. Essen schmeckt zwar sehr gut aber man vermisst schon die Gerichte die es 2012 gegeben hatte. Essen gibt es hier rund um die uhr. Auch draussen gibt einen einen Fast Food Haus und einen Caffee Stand. Sehr schön eingerichtet. Wir können das Hotel weiter emfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Philine

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com