Nahid (36-40)
Verreist als Familie • April 2024
Es war ein sehr schöner Familienurlaub aber das Delphin Imperial wird zu sehr gehypt

Der Aufenthalt im Hotel war angenehm und ich war mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden. Dennoch würde ich nicht noch einmal das Hotel buchen. Auf Kritik wurde zwar freundlich reagiert aber eine Änderung fand nicht statt. Wir beschwerten uns, dass unsere Zimmernachbarn bis spät in die Nacht sehr lautstark streiten und, dass unsere Kinder dadurch Angst bekommen. Man bedankte sich zwar für das Vertrauen aber nichts passierte. Des Weiteren waren viele Service Mitarbeiter unfreundlich und man musste im Restaurant immer wieder wegen vielen selbstverständlichen Serviceleistungen nachfragen. Man stand am Tisch und keiner kam auf die Idee diesen aufzuräumen. Irgendwann taten wir dies selbst. Getränke holten wir auch selbst. Es ist schade, dass es bei manchen Gästen gemacht wird und bei manch anderen nicht. An der Poolbar bestellten wir öfters alkoholfreie Cocktails und mindestens in drei Fällen war doch Alkohol drin. Dies sollte einfach nicht vorkommen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Mir hat eine schalldichte Balkontür gwfehlt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Familien

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Animation

• Ja

Mehr Bilder(13)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Nahid

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage