Wir waren nun zum 10. Mal in diesem Hotel und ich kann gleich zu Anfang sagen: Nicht zum letzten Mal! Beim Eintreffen im Hotel (8 Personen) wurden wir von Rifat Tekeli sehr freundlich begrüßt. Das Einchecken ging reibungslos und die gebuchten, aber auch gewünschten Zimmer standen direkt danach zur Verfügung. Mit dem Zimmermädchen auf Zimmer 8040 hatten wir Glück. Zeynep Karabudak machte einen ganz hervorragenden Job. Jeden Tag war das Zimmer tip -top gereinigt und anders dekoriert. Danke dafür. Am Strand und am Pool gab es ebenfalls nichts zu meckern. Die Pool-Boys und Rollerblade-Mädchen machten einen super Job. Wir wurden bestens versorgt. Die Verpflegung im Restaurant war meiner Meinung nach wieder vollkommen in Ordnung. Wer dort keine Speisen für seinen Geschmack gefunden hat, sollte mal überlegen, ob es an ihm liegt oder er vielleicht im falschen Land Urlaub macht. Das Personal im Restaurant ist auf jeden Fall große Klasse. Wir wurden jeden Morgen und jeden Abend von dem Waiter Metin Baskurt bestens versorgt. Seine fachlichen Kenntnisse, die ausgestrahlte Freundlichkeit und Schnelligkeit lassen erwarten, dass er demnächst für höherwertige Aufgaben in Frage kommt. Auch Cahit Samanci als Cheff Captain macht auf der Terrasse einen sehr guten Job. Nicht unerwähnt soll Davut Türken bleiben, der es immer wieder versteht Gäste für das Hotel zu begeistern und Zufrieden zu stellen. Danke Euch allen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Wenn das dann auch noch von einem Stammgast kommt, ist das sehr erfreulich für uns. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie schon bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com