Also eines vorweg. Wir waren schon zum 14.mal in der Delphin Gruppe aber erst zum zweiten mal im Imperial. Was uns auf gefallen ist das überall vereizelt kleine Schäden nicht beseitigt werden und wir das Gefühl nicht los wurden dass das ganze von uns geliebte Delphin Konzept voll umgemodelt wird. Von Klasse zur Masse. Wir haben uns im Delphin immer zu Hause gefühlt aber dieses Jahr war einfach nur Masse angesagt obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Bitte liebes Delphin Team aufpassen das die nähe zu den Gästen nicht verloren geht!!! Hatte für November noch gutes Wetter auch wenn zwei Regentage dabei waren
Zimmer wie gewohnt groß ung super :wenn da nicht die Reinigung wäre Ansonsten mit allem was mann braucht ausgestattet
Ober und Bedienung waren wie gewohnt flink ,nett und stets zuvorkomment. Die Speisen waren wie soll ich sagen " man wurde satt" aber alles nichts wo man jubeln konnte. Auch das kennen Wir vom Delphin so nicht
Auch hier haben wir diesmal zu meckern Von den einen oder anderen jungen Mann ein wenig überheblichkeit. Das wurde uns auch von einigen anderen Gästen bestätigt. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. bei uns wurde täglich mit einen nassen Mop durch gewischt ,aber der Staubsauger war wohl verliehen den die Läufer sind nicht einmal abgesaugt worden. So etwas kennen wir vom Delphin nicht ( wie gesagt: Masse nicht Klasse )
Es tut sich was in Lara. Gegenüber vom Delphin Palace ist eine Apartment.Anlage entstanden und das unansehliche Strassenbild ist richtig schick geworden. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden
Außen Anlagen und der Steeg alles i.O. und Gut
| Infos zur Reise | |