- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Kurze Transfer zum Hotel. Kein Fluglärm. Das Hotel ist großräumig und liegt direkt am Stand. Der beheizte Außenpool ist im Januar wunderschön zum schwimmen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit direkten Meerblick, welches auch täglich ordentlich saubergemacht wurde.
Leider hat das Essen geschmacklich nachgelassen. Schade! Auch die a la carte Restaurants sind geschmacklich nicht mehr so wie sie mal waren. Atmosphäre ist dort nicht mehr gemütlich. Tischbestellungen für mehr als 6 Personen an einem Tisch bringen nur Lärm und Hektik.
Die Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Besonderen Dank an Muhittin Ü., der uns immer leckere Cocktails gebracht hat. Desweiteren vielen Dank an Ali Yayla und Sema von der Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen hatten.
Direkt am Meer und es gibt vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation am Tag fand selten oder gar nicht statt.Die Musik am Pool war störend zu laut. Eine Bitte etwas leiser zu stellen wurde von dem aroganten Animateur Ergcoa Gcoa abgelehnt und er äußerte wir sollten uns an einen anderen Pool legen.Diese Äußerung fanden wir sehr unverschämt und frech.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |