Frank (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war wie immer. Wunderschön.

Es war der 10 Eindruck von dieser hervorragenden Hotelgruppe. Angeführt von dem großartigen Herrn Ufuk, bieten diese Hotels ein bestmögliches Niveau an.

• Das Zimmer 5041 hatte nicht die im Reisevertrag enthaltenen Komponenten wie Sofabett. Oder nur einen Nachttisch. Auf einen Umzug einige Tage später haben wir verzichtet. Immer bei Ankunft um zu ziehen und um ein einen zustehendes Zimmer zu kämpfen nervt langsam.

• Mehr geht fast nicht, was speziell die Speisen betrifft. Bei den Getränken gibt es speziell bei den Weinen Steigerungsmöglichkeiten. Der Umbau Außenbereich im Speisesaal ist ein voller Erfolg. Für Personal und Gäste mehr Service möglich.

• Das Personal erfüllt alle Wünsche sofort. Und das in allen Bereichen. Besonders muss ich diesmal Frau Hülya Özfiliz hervorheben, die unser Zimmer hervorragend geputzt und versorgt hat. Aber auch alle anderen Angestellten leisten einen überragende gute Arbeit mit viel Herz und Verstand.

• Gut
  • Der Ort Lara ist weniger attraktiv. Die Anreise verlief schnell. Die Abreise über eine Stunde war durch viele Hotels eindeutig zu lang. Das Hotel mit der Lage zum Meer und seinen Sandstrand macht das wieder wett. Attraktive Ausflugsziele sind trotz Preissteigerungen genügend vorhanden.

Auch hier befinden sich die Bereiche in einen sehr guten Zustand. Überhaupt hat dieses Hotel eine Sauberkeit und Ordnung aufzuweisen,die für viele andere Hotels vorbildlich ist. Auch für deutsche Hotels.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Frank