Wir waren schon ein paarmal in diesem Hotel und können es immer wieder gerne weiterempfehlen, die Mitarbeiter sind sehr hervorragend und machen Ihre Arbeit sehr aufmerksam und sehr professionell, besonders möchten wir die zwei Mitarbeiter Sakir önem und samet keles für Ihre Arbeit loben, sie haben uns wie zuhause fühlen lassen und sich sehr um uns gekümmert, ich muss ehrlich sagen Delphin Imperial wird jahr zu Jahr besser weiter so!!!!
Tägliche Reinigung von Zimmern und sehr Sauber
Sehr tolle Küche mit sehr Viel Auswahl, mit liebe Gekocht und serviert. Die Kellner Sakir Önem und Samet Keles die Liebsten die wir bisher kennen Dürften, Kunde ist König so wurden wir behandelt
Die Lage ist Top! Vor allem ist es sehr nah am Flughafen und zentral für Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr viele Möglichkeiten für klein und Gross
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |