Gabriela (66-70)
Verreist als Paar • März 2014 • 4 Wochen • Strand
Falsche Reisezeit gewählt?

Das Hotel ist beeindruckend und die Räumlichkeiten und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Der Service im Restaurant und auch am Pool ist einmalig. Im Restaurant fiel uns Hakan Diricanli durch sehr aufmerksame Bedienung auf. Am Pool reichte ein Blickkontakt und Kübra flizte mit ihren Inlineskatern und brachte die gewünschten Getränke. Deniz ist der geborene Animateur, er sprach in mehreren Sprachen viele Gäste an und wir hatten mächtig Spass beim Darten. In unserem Zimmer war von Anfang an der Balkon sehr schmutzig. Wir kamen an einem Donnerstag an und da es davor geregnet hat, übten wir uns in Geduld. Als wir am Sonntag die Putzfrauen trafen, baten wir um Reinigung des Balkons. Es wurde nur das Geländer abgewischt. Danach sagten wir bei der Gästebetreuung Bescheid. Dann wurde der Boden mal gewischt, aber keine Möbel und im Zimmer wurde nur das Nötigste gemacht. Wir haben das nochmal gemeldet, denn nach 2 1/2 Wochen hatten wir es leid. Die letzten 1 1/2 Wochen hatten wir dann ein sauberes Zimmer und wir fühlten uns endlich sehr wohl. Leider wurde ab dem 20. März das iranische Neujahrsfest gefeiert. Was sich sehr negativ für die anderen Gäste auswirkte. Beim Buffett wurde sich mit den Händen bedient, die Tische wurden überfüllt zurück gelassen. Die Fahrstühle und besonders die Toiletten waren sehr verschmutzt. Am Ende unseres Urlaubs fragten wir an der Rezeption nach dem Bewertungsbogen. Es gab keinen- Absicht? Wir machen seit Jahren immer im November und März in der Türkei Urlaub. Aber dieses Neujahrsfest haben wir noch nie so erlebt. In Zukunft werden wir uns überlegen, ob wir zu dieser Zeit nochmal in diesem Hotel Urlaub machen. Die beiden ersten Wochen haben wir genossen, die letzten weniger.

• Zimmer sehr schön, auch alles vorhanden was man brauchte. Aber 5 Kleiderbügel für 2 Personen und 4 Wochen ist zu wenig. Aber das wurde sofort geändert. Auf die allgemeine Sauberkeit sollte mehr geachtet werden.

• Die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr vielfälltig. Wir haben auch die a´la carte Restaurants besucht und es hat uns sehr gut geschmeckt und wir wurden sehr gut bedient.

• Das Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen Deutsch. Die Gästebetreung war sehr hilfsbereit und versuchte alle Probleme zu lösen. Zimmerreinigung nicht gut- siehe oben. Vielleicht sollten die Hausdamen mehr kontrolieren.

• Der Transfer dauert etwa 20 Minuten. Reichlich Geschäfte in der Nähe. Bus nach Antalya direkt vor der Tür.

• Gut

Der beheizte Pool war sehr angenehm, aber während der Zeit des Neujahrsfestes war er überfüllt und für uns war es nicht mehr angenehm. Es gab reichlich Liegen und Sonnenschirme.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im März 2014
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrter Günter, wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de teilen. Die von Ihnen angesprochenen Punkte werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten um unseren Service noch weiter zu verbessern und hoffen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit Sie sich persönlich ein Bild von der verbesserten Leistung machen können. Ihr Delphin Team